アップルサフォークラムの準備なう。生食したけどGood!!
アップルサフォークラムを準備なう。
フィレ肉はカルパッチョで出します。
アップルヴィネガーをベースにまろやかなソースでアレンジしました。
NZ産のシーソルトでそのまま食べても美味しい!
鮮度も肉質も良いので全く臭みゼロ!!
すっと出されたら何のお肉だか分からんだろう。
*多分、全ての部位は生でも食べれるくらい新鮮です。
ももの肉厚たっぷりな部位はじっくりオーブンでローストします。
普通のラムでもやったけど最高のステーキになります。
出来上がりが楽しみ♪
その他、肩ロース、バラ肉はジンギスカン。
スネ肉はチャンスマハという豪華ラインナップ。
これに羊肉四川風牡蠣麻婆豆腐なんてお腹いっぱいになるでしょうw
どうぞお楽しみに(^^)